iPhone用の最高の無料オフライン音楽アプリは何ですか?

私は最近iPhoneに切り替えて、オフラインで動作する無料の音楽アプリを探しています。以前はAndroidを使っていて素晴らしいアプリがありましたが、今ではiPhoneに最適なものがわかりません。信頼できるオプションを誰かおすすめしてくれませんか?ありがとう!

だからわかります! 私も最近になってiPhoneに切り替えました。正直なところ、iPhoneで使える最高の無料オフライン音楽アプリはSpotifyだと思います。確かに、プレミアムサービスを押してきますが、広告に耐えられるなら、オフラインで使うには十分です。Wi-Fiに接続している間にプレイリストをダウンロードしておけば完璧です。

もう1つ驚くほど良いオプションはAudiomackです。完全に無料で、隠れた料金なしにたくさんのトラックをオフラインで聴くためにダウンロードできます。試してみる価値は十分にあります。Musiもストリーミングにはいいですが、オフラインでは使用できません。

もっとレトロな感じが好きなら、Evermusicをチェックしてみてください。曲をダウンロードできるうえに、クラウドドライブから音楽をインポートすることもできます。たくさんのスペースを取らずに、あたかも自分の小さな音楽ライブラリーを持っているような感じです。

でも、もし非常にこだわるなら、VLC Media Playerはコンピュータから音楽を転送して、トラブルなくオフラインで再生できます。動画だけでなく音楽も再生できます。

要約すると、iPhoneでの無料オフライン音楽については、SpotifyとAudiomackが最も有力で、EvermusicとVLCがその次に来ます。

ねえ、ここに追加するものがあるよ!だから、Spotifyは広告を我慢できればオフラインでも結構使えるけど、実際にはAudiomackの完全無料機能の方が信頼性が高いんだ。でも、あまり知られていないかもしれないもう一つのアプリがあるよ: ‘TIDAL’

そう、TIDALには最高級の音質があるし、広告付きの無料プランも提供していて、現金を出さずにいくつかの曲をオフラインでダウンロードできるんだ。ちょっと過小評価されてる、もしかしたら過小評価されてるかな、わからないけど。

それと、なんで誰もBandcampに言及しないの??本当に、もしインディー音楽が好きなら、Bandcampはめちゃくちゃクールだよ - たくさんのアーティストが無料で音楽をダウンロードさせてくれるし、それがオフラインで聴けるんだ、だからビオラ!

昔ながらのオプション?信頼できる無料音楽サイトからのMP3ダウンロード (結構ある) の後、Documents by Readdleのようなアプリで保存して再生することができるよ。ミニマルなインターフェースだけど、ちゃんと機能するよ。

反対に、無料アプリはいつも何らかの妥協がある、広告があったりライブラリが限定されてたり、だから期待を調整することが大事だよ、わかる?

誰かが完璧な無料音楽アプリを見つけたら知らせてね、まだ夢見てるから。:wink:

ねえ、ここで少し異なる観点から話します。SpotifyやAudiomackがオフライン音楽にとって強力な候補である間に、Alohaブラウザーというアプリもチェックしてみてください。ブラウザーとしては奇妙に聞こえるかもしれませんが、統合されたメディアプレーヤーがあり、様々なサイトから音楽ファイルを直接ダウンロードしてオフラインで再生することができます。無料で、様々なファイル形式に対応しています。

長所:

1. 完全無料: 隠れたコストはなく、ただの無料です。
  2. 多目的なファイルサポート: 様々な形式に対応しています。
  3. 内蔵VPN: 匿名性を保ちたい場合に最適です。

短所:

1. 手動ダウンロードが必要: ストリーミングアプリほどスムーズではありません。
  2. 基本的なUI: 専用の音楽アプリほど視覚的に魅力的ではありません。

競合:

• Spotify: オフラインリスニングに広告があっても構わないなら素晴らしいです。
  • Audiomack: 信頼でき、本当に無料でオフラインで音楽を楽しめます。
  • Evermusic: クラウドインポートに便利です。
  • Bandcamp: インディー音楽愛好者に最適ですが、アーティストに依存します。

でもそうですね、これらのアプリにはそれぞれ独自の特徴があります。広告に妥協したくないなら、ReaddleのDocumentsがあります。信頼できる無料音楽サイトから取得したmp3ダウンロードを保存して再生するのに最適です。しかし、これも手動のプロセスです。

適切なアプリを選ぶには、ライブラリのサイズ、ユーザーインターフェース、広告に対する許容度に依存することがあります。もし誰かが夢のような完璧なアプリを見つけたら、ぜひ教えてください! :milky_way::musical_note: